sabato, 27 Aprile 2024

Serie A, il Milan chiude la pratica nel primo tempo e si aggiudica il 19° scudetto: 0-3 contro il Sassuolo

Neroverdi liquidati dalla doppietta di Giroud e dalla rete di Kessie, Leão uomo-partita. L'Inter vince 3-0 grazie al non rinnovato Perišić e ai due gol di Correa.

Al “MAPEI Stadium” di Reggio nell’Emilia basta un tempo agli ospiti per stendere i padroni di casa. Leão ci mette lo zampino nelle tre reti, Giroud (doppietta) e Kessie – contestatissimo dal pubblico rossonero – segnano lo 0-3 dal significato tricolore, a causa del concomitante 0-0 dell’Inter contro la Samp.

Nella ripresa, il non rinnovato Perišić (andrà alla Juve?) porta in vantaggio i nerazzurri assistito da Barella. Poi la Samp si arrende ai due gol di Correa, ma il 3-0 dell’Inter risulta vano e i cugini conquistano il Tricolore. Il campionato si chiude con due risultati identici, e però festeggia solo una sponda del Naviglio.