sabato, 27 Aprile 2024

Mondiali Ciclismo, Elisa Balsamo è oro nella gara in linea donne Elite

L'azzurra si conferma in gran forma ai Mondiali di ciclismo in corso in Belgio, battendo nello sprint la favorita olandese Marianne Vos e vincendo la gara in linea donne Elite.

L’azzurra Elisa Balsamo si conferma in gran forma ai Mondiali di ciclismo in corso in Belgio, battendo nello sprint la favorita olandese Marianne Vos e vincendo la gara in linea donne Elite.

Nella gara, partita da Anversa e conclusa a Leuven (Belgio), la Balsamo ha battuto, in uno sprint a due, l’olandese Marianne Vos, che si è dovuta accontentare della medaglia d’argento. Al termine dei 157,7 chilometri di gara, l’azzurra ha fatto registrare il tempo di 3h52’27”. Terzo posto e medaglia di bronzo alla polacca Katarzyna Niewiadoma, a 1″; giungono al traguardo con lo stesso tempo l’ungherese Kata Blanka Vas e la cubana Arlenis Sierra Canadilla, rispettivamente quarta e quinta.