sabato, 27 Aprile 2024

Coppa Italia, svanisce il sogno dell’Atalanta: perde 2-1 e la Juventus porta a casa la 14esima vittoria

La Juventus di Pirlo porta a casa la sua quattordicesima vittoria con il 2-1 contro l'Atalanta. Ultima partita di Buffon in maglia bianconera

Si è giocata ieri sera la finale di Coppa Italia. Davanti a 4.200 spettatori annessi allo stadio per la prima volta dopo oltre un anno, la Juve conquista la sua 14esima Coppa Italia battendo l’Atalanta 2 a 1, allo stadio Mapei di Reggio Emilia.

Dopo la prima rete di Kulusevski al 31′ minuto, la Juve subisce il pareggio di Malinovs’kyj al 41′ nella ripresa. Il gol decisivo è arrivato da Federico Chiesa al 73′ su assist ancora dello svedese. Per la Juve di Pirlo è il secondo trofeo stagionale dopo la Supercoppa italiana conquistata 4 mesi fa contro il Napoli.

È stata l’ultima partita per Gigi Buffon in maglia bianconera, dopo l’addio annunciato la scorsa settimana. I compagni di squadra, al termine dell’incontro, lo hanno portato in trionfo e Chiellini gli ha anche lasciato la fascia di capitano.