venerdì, 26 Aprile 2024

Champions League: Inter e Milan ko al primo match del girone

Ko al primo match di Champions League. L'Inter sconfitto al 89' minuto contro il Real Madrid, nonostante gli sforzi il Milan perde contro il Liverpool.

Primo girone deludente per i nero azzurri, l’Inter ha perso la partita contro il Real Madrid proprio negli ultimi minuti del match. Durante i 90 minuti non sono di certo mancate le chance, da Lautaro a Dzeko nel primo tempo, la rete sfiorata da Brozovic. Nel finale a sbloccare la sorte dei neroazzurri Rodrygo con una girata in area.

Altra sconfitta quella del Milan ad Anfield. I rossoneri sono sconfitti dal Liverpool 3-2 ma la squadra di Pioli ci ha provato. Autorete di Tomori al 9′ minuto, il rigore parato a Salah ma i rossoneri alla fine del primo tempo segnano due goal con Rebic e Diaz, ribaltando il risultato della gara. Il pareggio arriva con Salah e il goal definitivo del 3-2 con Henderson.