sabato, 27 Aprile 2024

Serie A, Roma e Milan vittoriose 8 reti in due: la seconda giornata finisce in goleada

Vincono segnando 4 reti per uno e restano in vetta alla classifica insieme e Inter, Lazio e Napoli.

Da non perdere

Milan e Roma chiudono la seconda giornata di campionato entrambe con una vittoria, la seconda, e raggiungono a punteggio pieno Inter, Lazio e Napoli in vetta alla classifica, 6 punti in due partite e pochi pensieri. Il Milan stende in casa 4-1 il Cagliari. La partita tutta nel primo tempo, a segno Tonali al 12′, Leao al 17′ e Giroud al 24′ e al 43′ su rigore per i rossoneri. Gol della bandiera e del provvisorio pareggio di Deiola al 15′.

La Roma esce dal campo a rete inviolata e batte 4-0 la Salernitana fuori casa, i gol tutti nella ripresa con Pellegrini a segno al 3′ e al 34′, Veretout al 7′ e Abraham al 24′. In campo nel pomeriggio Sassuolo Sampdoria, finita 0-0 e Genoa Napoli, coi partenopei vittoriosi fuori casa 1-2.