venerdì, 26 Aprile 2024

Coppa Italia, 2° turno: Spezia-Brescia, Parma-Bari e Udinese-Monza

Continuano le gare del secondo turno di Coppa Italia: domani, 19 ottobre, saranno tre i match da disputare. Alle 15.00, si parte con Spezia-Brescia, alle 18.00 Parma-Bari e alle 20.45 chiude Udinese-Monza.

Spezia-Brescia

La sfida delle 15:00 vede contro due squadre di categorie differenti: lo Spezia, fermo a quota 9 punti, al 15° posto in Serie A, e il Brescia settimo in Serie B con 16 punti, a -3 dalla vetta. Nell’ultima gara di Serie A, lo Spezia ha pareggiato per 2-2 contro la Cremonese, mentre il Brescia ha perso 2-1 contro il Cagliari. Nel primo turno di Coppa Italia, i liguri hanno vinto 5-1 contro il Como, i lombardi hanno battuto 1-4 il Pisa. Nei 3 precedenti incontri tra le due compagini, lo Spezia ha vinto due volte; un pareggio e zero vittoria per il Brescia. La vincente della sfida giocherà gli ottavi contro l’Atalanta.

Probabili formazioni

SPEZIA (4-3-3): Dragowski, Amian, Caldara, Ampadu, Nikolau, Bourabia, Kiwior, Agudelo,  Holm, Nzola, Gyasi. Allenatore: Gotti

BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini, Mangraviti, Adorni, Papetti, Jallow, Bisoli, Viviani, Bertagnoli, Galazzi, Moreo, Aye. Allenatore: Clotet

Parma-Bari

Sfida interessante alle 18:00 al Tardini di Parma, tra i padroni di casa e il Bari di Michele Mignani. Le due squadre, entrambe militanti in Serie B, occupano le zone alte della classifiche. Il Parma, con 16 punti si trova al sesto posto in classifica, mentre il Bari a quota 18, occupa la quarta posizione, a -1 dalla vetta. Gli emiliani hanno battuto 2-0 la Reggina nell’ultimo incontro in campionato, mentre per i biancorossi è arrivata la prima sconfitta nella serie cadetta, 0-2 contro l’Ascoli. Nel primo turno di Coppa Italia, il Parma ha vinto 0-2 in casa della Salernitana, il Bari, invece, ha battuto per 1-4 l’Hellas Verona. Il bilancio degli ultimi 4 incontri sorride ai Galletti: 2 vittorie per i pugliesi, 1 per i crociati e 1 pareggio. La vincente del match affronterà l’Inter agli ottavi.

PARMA (4-2-3-1): Chichizola; Delprato, Osorio, Valenti, Oosterwolde; Estevez, Juric; Man, Vazquez, Sohm; Benedyczak  Allenatore: Fabio Pecchia

BARI(4-3-1-2): Caprile, Dorval, Terranova, Vicari, Ricci, Maita, Maiello, Folorunsho, Bellomo, Cheddira, Antenucci  Allenatore: Michele Mignani

Udinese-Monza

Chiude la seconda giornata di Coppa Italia la sfida delle 20:45 tra Udinese e Monza. Parte favorita la squadra friulana, finora autrice di un campionato splendido, con 6 vittorie, 3 pareggi e 1 sola sconfitta, alla prima di campionato contro il Milan. Nell’ultimo incontro di Serie A, la squadra di Sottil ha pareggiato per 0-0 contro la Lazio. Il Monza, dopo aver ripreso la giusta marcia con Palladino in panchina, ha perso sabato nella sfida contro l’Empoli per 1-0. Nel primo turno di Coppa Italia, i bianconeri hanno battuto 2-1 il Feralpisalò, mentre i brianzoli hanno vinto 3-2 contro il Frosinone. L’unico precedente tra le due squadre risale alla terza giornata di questo campionato di Serie A, il 26 agosto, che ha visto trionfare l’Udinese per 1-2. La vincente della gara incontrerà agli ottavi la Juventus.

UDINESE (3-5-2): Padelli; Becao, Bjol, Perez; Ehizibue, Samardzic, Walace, Makengo, Udogie; Success, Deulofeu. Allenatore: Sottil

MONZA (3-5-2): Cragno; Carboni, Marì, Marlon; Ciurria, Pessina, Rovella, Sensi, D’Alessandro; Caprari, Gytkjaer. Allenatore: Palladino