sabato, 27 Luglio 2024

Europei 2024, la Fantini è oro al martello: Tortu è argento per i 200

Questi risultati testimoniano l'eccellente performance degli atleti italiani agli Europei, continuando a portare gloria al Paese nel panorama atletico internazionale.

Sara Fantini ha conquistato la medaglia d’oro nel lancio del martello femminile agli Europei di atletica leggera di Roma 2024. L’atleta azzurra, appartenente al Gruppo Carabinieri, ha trionfato con un lancio di 74,18 metri, segnando il suo miglior prestazione personale dell’anno. Con questo successo, l’Italia arriva a quota otto ori nel medagliere, consolidando il suo dominio nella competizione continentale.

Nella finale dei 200 metri maschili, Filippo Tortu ha ottenuto la medaglia d’argento. Nonostante un’ottima partenza, Tortu ha chiuso la gara in 20”41, arrivando dietro allo svizzero Timothé Mumenthaler, che ha vinto l’oro con un tempo di 20″28.

Questi risultati testimoniano l’eccellente performance degli atleti italiani agli Europei, continuando a portare gloria al Paese nel panorama atletico internazionale.