Kings World Cup, continuano gli ottavi: chi vince approda ai quarti

Il 5 Giugno sono andate in atto le ultime 4 patite degli ottavi, le ultime squadre che si qualificheranno ai quarti. I risultati delle prime 4 partite degli ottavi.

Le ultime partite: calendario partite

Prima partita

prima partita

Subito il goal dei Pircinos con un tiro defilato al 1°. Rigore presidenziale per i padroni di casa, viene parato da Viviano e finisce anche sul palo, ancora 1-0. Lancio del dado, 1vs1 senza portiere. 3 goal in rapida successione, 2 per i Porcinos e 1 per gli Stallions, facendo terminare il primo tempo 3-1.

Il secondo tempo

Arma segreta per i padroni di casa, star palyer. Arriva il 4-1 per gli spagnoli, inizia a diventare una supremazia. Rigore presidenziale per gli stalloni, palla sotto all’incrocio dei pali con il portiere immobile, 4-2.

Arma segreta ospiti, rigore, palo e risultato ancora sul 4-2, italiani che perdono la possibilità di andare a -1. 5-2 per i padroni di casa, ma subito rispondono gli ospiti 5-3. Sarà goal doppio fino a fine partita. La partita termina 4-2, vittoria meritata per gli spagnoli che volano ai quarti e partita che termina con una mini rissa. risultato prima partita

Seconda partita

seconda partita

Partita subito scoppiettante con 2 goal, uno a testa in 20 secondi, punteggio sull’1-1. A un secondo dal dado i messicani segnano il 2-1. Lancio del dado, 4vs4. Termina così il primo tempo.

Rigore realizzato dai Limon dopo un fallo in area e riportano il punteggio in parità. Entrambe le squadre tirano il rigore presidenziale, lo realizzano entrambe e si portano sul 3-3. Arma segreta Limon, rigore shoot-out, lo realizzano e si portano in vantaggio, 3-4, goal doppio invece per i messicani.

Termina la partita, Limon che battono i Peluche Caligare per 4-3 e si qualificano per i quarti.

risultato seconda partita

Terza partita

terza partita

Derby spagnolo subito sbloccato nei primi minuti dai Jijantes,0-1. Arriva il pareggio degli Xbuyer, ma dopo qualche minuto con un rigore presidenziale, gli Jijantes tornano in vantaggio,1-2. Lancio del dado, 1vs1 con portiere, arriva il goal del pareggio nel finale e il primo tempo termina 2-2.

Rimonta XBuyer, dribla la difesa e con un interno sul secondo palo porta la squadra di casa sul 3-2. Arma segreta per i Jijantes, rigore shoot-out, lo realizzano e si portano sul 3-3. Rigore presidenziale al 36° per XBuyer, palo e il risultato rimane in parità.

Attivano anche l’arma segreta, penalty, sbagliano anche questo ma stavolta viene mandato fuori, 2 rigori sbagliati e ancora partita sul 3-3. Golden goal fino a fine partita. Una deviazione al 40° porta gli Xbuyer ai quarti facendo terminare la partita 4-3.

risultato terza partita

Quarta partita

quarta partita

Passano 3 minuti e la partita diventa scoppiettante, gol da una parte e dall’altra e punteggio sull’1-1. Rigore per i Los Aliens al 18° per un fallo in area, viene realizzato e si portano in vantaggio 1-2, ma neanche 20 secondi dopo arriva il 3-1 di sinistro in diagonale al volo.

Lancio del dado, 3vs3. Termina invariato il primo tempo.

Arma segreta, star palyer per i Los Aliens. Los Troncos che si portano a -1, dopo un gol meraviglioso d’esterno di controbalzo. Al 30° arriva il goal del pareggio dei padroni di casa, ma tre mi nuti dopo arriva nuovamente il vantaggio degli ospiti che sorprende la difesa avversaria con una punizione veloce e con il tunnel finale al portiere si riportano in vantaggio,3-4.

Rigore presidenziale per gli spagnoli, viene parato e ancora vantaggio ospiti. Arma segreta spagnola, rigore shoot-out, lo realizzano e ritornano in pareggio al 37°. Golden goal fino a fine partita.

Finisce 5-4, i Los Troncos passano ai quarti con un gol al 43° dopo che un giocatore è stato lasciato libero in area da solo a segnare.

risultato quarta partita Queste le squadre qualificate ai quarti: partite ottavi 4 delle 8 squadre dei quarti sono della Kings League Spagnola