Kings World Cup, iniziano gli ottavi: ora le squadre si giocano tutto

Il 4 Giugno sono iniziati gli ottavi della Kings World Cup, le prime 4 partite si giocheranno il 4 e le altre 4 si giocheranno il 5 Giugno.

Il 4 Giugno sono iniziati gli ottavi della Kings World Cup, le prime 4 partite si giocheranno il 4 e le altre 4 si giocheranno il 5 Giugno. Dopo i Redemption game ricchi di sorprese, non resta che guardare questi round ad eleminazione diretta e vedere come ci sorprenderanno.

Queste le partite:

calendario partite

Prima partita

prima partita

Goal per gli Aniquiladores, finta e dribling sul portiere che portano il risultato sull’1 a 0, ma arriva subito il pareggio dei Saiyans, segna il portiere dopo aver driblato in area il portiere avversario.

Vantaggio e rimota Saiyans a porta libera, 1-2. Pareggio meraviglioso per i padroni di casa, con un tiro da fuori area che spiazza il portiere,2-2.

Altro goal per i Saiyan, 3-2 e anche loro con un gran goal da fuori area imprendibile. Lancio del dado, 1vs1. In meno di 30 secondi ci sono stati 3 gol, 2 per gli Aniquiladores e uno per i Saiyans, si portano sul 4-4 e termina così il primo tempo.

Il secondo tempo

Rigore presidenziale per gli Aniquiladores al 36°, viene sbagliato, ma viene fatto ripetere perchè durante il tiro, gli avversari hanno attivato il loro, disturbando il calciatore e non rispettando così i tempi di chiamata. Viene realizzato al secondo tentativo e punteggio sul 5-4.

Rigore presidenziale anche per i Saiyans, 5-5 e di nuovo tutto da rifre per entrambe le squadre.

Arma segreta per entrambe le squadre, i Saiyans trovano il rigore shoot-out, ma gli Aniquiladores trovano il jolly e rubano la carta avversaria e ora il rigore shoot-out lo tireranno loro, viene parato e fino a fine partita sarà golden goal.

Niente da fare negli ultimi minuti, si andrà ai rigori shoot-out per vedere la prima squadra ai quarti. I Saiyan passano ai rigori per 2-0 e diventano la parima squadra qualificata ai quarti.

risultato prima partita

Seconda partita

seconda partita

Vantaggio al 5° minuto per gli Olimpo, un goal meraviglioso da fuori area. Lancio del dado, 1vs1 con portiere fino alla fine del primo tempo.

Rigore per gli Olimpo dopo un fallo durante il rigore shoot-out, viene realizzato e raddoppio per gli americani. Altro goal per gli Olimpo,0-3. Termina il primo tempo 0-3.

Rigore presidenziale per entrambe le squadre, entrambe a segno e punteggio sull’1 a 4, anche l’arma segreta viene attivata contemporaneamente, Olimpo con lo star player e Kuni con la sospensione di un giocatore avversario.

Rigore per i Kun, lo realizzano e si portano sul 2-4. Termina così la partita, 2-4 e Olimpo che sfideranno i Saiyans ia quarti.

risultato seconda partita

Terza partita

terza partita

Rigore shoot-out per gli spagnoli per un fallo in area, viene parato e ancora 0-0. Segna il portiere degli Ultimate ancora una volta, 0-1 e partita sbloccata. Arriva il raddoppio al 15° dopo un passaggio filtrante in area e con un tunnel al portiere si portano al goal.

Penalty presidenziale per gli ospiti, con un destro centrale arriva il 3-0, secondo goal per DJMariio e spagnoli in goleada. Lancio del dado, 1vs1 con portiere. Goal dei G3X, 1-3, termina così il primo tempo.

Arma segreta per le squadre, brasiliani con la sospensione di un giocatore avversario e spagnoli con il goal doppio per 4 minuti. Rigore presidenziale per G3X, la insacca nell’angolo, imprendibile per il portiere e adesso sono a -1.

Oltre il recupero, i brasiliani segnano il 4-3 con un goal meraviglioso da centrocampo, si portano in vantaggio davanti allo sgomento degli ospiti che già si vedevano ai quarti. La partita termina 4-3 con i brasiliani ai quarti, la sicurezza che interviene per proteggere e scortare l’arbitro per le proteste avvenute dopo aver dato più recupero del dovuto nonostante avesse fermato il tempo durante il fallo. Ad aggiungere altra benzina al fuoco ci pensa il presidente dei G3X, fa il segno delle lacrime agli Ultimate e scatta la rissa tra i presidenti e le squadre. Un gesto evitabile in una situazione così calda che a questo punto porta tutte le altre squadre contro di loro.

risultato terza partita

Quarta partita

quarta partita

Colpo di tacco e argentini avanti 1 a 0. Arriva il pareggio dei brasiliani con il rigore presidenziale. Due rigori per i Muchachos uno per un fallo di mano in area e l’altro presidenziale, vengono segnati entrambi e il risultato va sul 3-1 ospiti.

Lancio del dado, 2vs2 fino a fine primo tempo. Subito il goal dei brasiliani,segnano il 2-3 e si portano a -1. Arriva il pareggio per i Furia,segna il portiere su rinvio dopo che la squadra avversaria ha lasciato la porta sguarnita, termina 3-3 il primo tempo.

Al 25° arriva la rimonta brasiliana, dallo svantaggio di 2 reti,ora sono avanti. Arma segreta Furia, penalty, spizza il portiere con un tiro imprendibile,5-3. Arma segreta ospiti,rigore shoot-out, ma viene parato,ancora 5-3.

Rosso per un calciaore dei Muchachos per un comportamento antisportivo dopo un pugno all’avversario.

Arriva il 7 a 3 brasiliani dopo un contropiede 3 contro 1 e ormai i Furia vedono i quarti e il derby brasiliani contro i G3X. Termina 7-3 e brasiliani ai quarti.