lunedì, 20 Maggio 2024

Champions, Real Madrid-Bayern Monaco 2-1: rimonta dei Blancos e Ancelotti va in finale

Il Real Madrid conquista una vittoria epica contro il Bayern Monaco nel ritorno della semifinale di Champions League, ribaltando la situazione negli ultimi minuti e volando così in finale contro il Borussia Dortmund.

Da non perdere

Dopo il pareggio 2-2 all’andata all’Allianz Arena, il Real Madrid di Ancelotti ha compiuto una rimonta strepitosa, segnando due gol decisivi tra l’87’ e il 92′. Joselu è stato il protagonista indiscusso, siglando una doppietta che ha cancellato il vantaggio iniziale del Bayern Monaco, firmato da Davies.

Il Santiago Bernabeu ha assistito a un’altra incredibile rimonta europea del Real Madrid, dopo quelle memorabili contro PSG e Manchester City negli anni precedenti. Ora, il Real si prepara a sfidare il Borussia Dortmund nella diciottesima finale della propria storia, in cerca della quindicesima Coppa dei Campioni.

Ancelotti, alla ricerca della sua quinta Champions League personale dopo le due vittorie con il Milan e le due con il Real Madrid (l’ultima delle quali risale a due anni fa), ha guidato la sua squadra in una partita tesa e combattuta fino all’ultimo minuto.

Il match è stato caratterizzato da un Real Madrid determinato sin dall’inizio, con diverse occasioni da gol create già nella prima metà del primo tempo. Tuttavia, è stato solo nella fase finale che i blancos sono riusciti a trovare la rete decisiva, grazie alla perseveranza e alla determinazione dei propri giocatori.

Il Bayern Monaco ha dato del filo da torcere al Real Madrid, resistendo con tenacia e mettendo a segno un gol importante con Davies. Tuttavia, la squadra tedesca non è riuscita a resistere all’assalto finale del Real Madrid, che ha trovato il gol del sorpasso grazie a un’azione coraggiosa e determinata.

In conclusione, il Real Madrid ha ottenuto la vittoria meritata e ora si prepara a una finale emozionante contro il Borussia Dortmund, mentre il Bayern Monaco deve accettare la sconfitta e concentrarsi sulla prossima stagione.