venerdì, 19 Aprile 2024

Serie A, vincono Milan e Roma cade la Lazio. Il Napoli davanti: dietro tutti quanti

Primo posto per il Napoli, Milan secondo dopo la vittoria 3-2 a Bergamo con l'Atalanta. Pareggio tra Sampdoria e Udinese, il Verona di Tudor travolge lo Spezia.

In serie A comanda il Napoli con le sue 7 vittorie consecutive su altrettante gare giocate. La squadra di Spalletti piega la Fiorentina in casa viola con un 2-1. Dietro al Napoli c’è il Milan, che vince 3-2 a Bergamo con l’Atalanta. La Roma conferma il successo dopo l’Europa, anche in campionato, sebbene in Italia sia reduce dalla sconfitta nel derby. Ottimo il risultato della squadra di Mourinho, 2-0 contro l’Empoli, che sale a quota 15 in classifica, mantenendo il quarto posto. Male, invece, per la Lazio che perde col Bologna 3-0. Duello ricco di gol tra Sampdoria e Udinese, che finisce con pareggio 3-3. Il Verona di Tudor vince ancora contro lo Spezia, con tre gol nel primo tempo e poker finale che condanna i liguri al penultimo posto.