giovedì, 18 Aprile 2024

Conference League, Roma 3-0 contro Zorya Luhansk

La Roma si riscatta dopo la sconfitta nel derby con un 3-0 in trasferta contro lo Zorya Luhansk. Giallorossi a punteggio pieno con 6 punti in due partite.

Dopo la sconfitta nel derby la squadra di Mourinho si riscatta in trasferta contro lo Zorya Luhansk. La Roma si mantiene a punteggio pieno nel proprio girone con 6 punti dopo due gare. La partita si sblocca subito, al 6′ minuto la Roma segna a porta vuota con il sinistro di El Sharaawy, ottima partenza per l’egiziano, ma perde altre occasioni durante il match. Al 66’arriva il raddoppio grazie al colpo di testa di Smalling. Pochi minuti dopo arriva il terzo goal, questa volta con un preciso destro a giro per Abraham che buca la rete di Matsapura.