martedì, 16 Aprile 2024

Serie A, l’Inter schiaccia il Bologna. L’Atalanta conquista a fatica l’Arechi

L'Inter dei record batte in casa il Bologna. L'Atalanta si salva dallo 0-0 con una rete last minute di Zapata

L’Inter schiaccia il Bologna con sei cannonate nella porta di Skorupski contro una. Un gioco da ragazzi fin dal fischio inziale per i neroazzurri che conquistano San Siro con le reti di Lautaro (6′), Skriniar (30′) e Barella (34′) al primo tempo. Il numero pari arriva con Vecino (54′) e la doppietta di Dzeko (63′ e 68′). A nulla è servito il gol di testa dell’ultimo arrivato in campo Theate, a cinque minuti dalla fine. Con la schiacciante vittoria contro gli emiliani, l’attacco di Simone Inzaghi guadagna un nuovo record. Quest’anno le reti realizzate dai neroazzurri nelle prime quattro giornate salgono a quota 15, quattro in più rispetto allo scorso campionato. Gli occhi restano puntati su Correa e Sanchez in vista dell’incontro con la Fiorentina martedì sera: con i due sudamericani in bilico, Inzaghi può fare affidamento solo sui già testati, ma anche torchiati, Lautaro, Dzeko e Satriano.

L’Atalanta conquista a fatica i tre punti contro la Salernitana con una rete di Zapata al 75esimo. A salvare i bergamaschi le lungimiranti sostituzioni di Gasperini, ma resta l’amaro in bocca per i campani che hanno saputo tener testa alla settima squadra in classifica sfiorando l’occasione del gol con Coulibaly (21′) e Obi su assist di Bonazzoli (69′).