mercoledì, 24 Aprile 2024

Tokyo2020, Fognini e Giorgi verso ottavi di finale

Giorgi e Fognini continuano la scalata verso il podio di tennis di Tokyo2020: si aggiudicano un posto per gli ottavi di finale.

A Tokyo2020, Fabio Fognini e Camila Giorgi diventano protagonisti del tennis italiano, aggiudicandosi il posto per gli ottavi di finale nel torneo olimpico di tennis.

Fognini, il 34enne al 31esimo posto nelle classifiche mondiali dei tennisti professionisti e testa di serie numero 15 nel tabellone dei Giochi; nel prossimo incontro, Fognini affronterà l’indiano Sumit Nagalha dopo aver sconfitto Egor Gerasimov, il tennista di origini bielorusse per 6-4, 7-6 (7-4).

Giorgi, invece al 61esimo posto delle classificazioni definite dalla Women’s Tennis Association, affronterà Karolina Pliskova e la spagnola Carla Suarez Navarro, dopo aver sconfitto la russa Elena Vesnina con il risultato di 6-3, 6-1 in soli 24 minuti.