venerdì, 19 Aprile 2024

Tokyo2020, fioretto da medaglia con Garozzo. Stenta Pellegrini in semifinale per un soffio

Daniele Garozzo passa sotto i riflettori dopo aver vinto la semifinale contro l'avversario giapponese, male la Pellegrini, ma sarà sarà comunque in semifinale.

Daniele Garozzo vince la semifinale di fioretto maschile contro il giapponese Takahiro Shikine e conquista una medaglia certa. Per sapere se sarà d’oro o di argento bisogna aspettare ancora un po’. L’azzurro vince 15-9 e alle 14.10 se la vedrà in finale con il vincitore tra Choupenitch (Repubblica Ceca) e Cheung (Hong Kong). Per Garozzo la probabilità di portare a casa un secondo oro della sua carriera.

Quanto al nuoto, per le batterie 200 stile libero D, Federica Pellegrini dopo aver rischiato di essere eliminata, ha recuperato con il 15° su 16 tempi utili per rientrare in semifinale. Male per quasi tutta la gara, solo un guizzo durante la terza frazione in cui è salita fino alla terza posizione, salvo poi chiudere quinta, visibilmente delusa: “Dovrò cambiare qualcosa” ha detto alla fine. Tutta l’Italia sarà con lei.