venerdì, 26 Aprile 2024

Copa America, alla Colombia il terzo posto. Stasera la finalissima Brasile-Argentina

Nella finalina vince la Colombia e si prende il terzo posto della Copa America battendo il Perù. Stasera la finalissima tra Brasile e Argentina.

Un terzo posto della Copa America combattuto, ma ad avere la meglio è stata la Colombia, che ha sconfitto per 3-2 il Perù. Il goal decisivo è stato realizzato da Luis Diaz, negli ultimi minuti di recupero.

Primo tempo blando ma, al recupero, su assist di Christian Cueva, segna Yoshimar Yotun; Juan Cuadrado pareggia nei primi minuti della ripresa; al 66′ prima rete di Diaz su su passaggio di Camilo Vargas. Pareggio all’82’ da parte del Perù con Gianluca Lapadula.

Questa sera si disputa la finalissima tra Brasile e Argentina: le due big del calcio si incontrano al Maracanà di Rio de Janeiro.