venerdì, 19 Aprile 2024

Copa America, Argentina e Cile vittorie di misura

Vittorie di misura contro Uruguay e Bolivia, Venezuela-Ecuador e Colombia-Perù gli appuntamenti odierni.

Nella seconda giornata del Gruppo A va in scena uno dei grandi classici del calcio internazionale, con l’esordio nella competizione dell’Uruguay che esce battuto di misura dall’Argentina.
Nella 192esima sfida tra le due compagini trionfano Messi e compagni, con Leo che al minuto 13 illumina per Guido Rodriguez, servendogli un pallone da spingere in porta.
Il risultato rimarrà invariato fino alla fine della partita, Argentina che il 22 giugno alle 2:00 affronterà il Paraguay, Uruguay che affronterà il 21 giugno alle 23:00 il Cile.

Di misura anche il Cile in una partita sofferta più del previsto, con i campioni in carica che passano in vantaggio dopo dieci minuti grazie al gol di Brereton su assist dell’ex Napoli Edu Vargas.
Nervosismo per Vidal che viene richiamato in panchina a venti minuti dalla fine, con l’interista visibilmente contrarariato per la scelta del Ct Lasarte.
Bolivia alla ricerca del pareggio fino all’ultimo secondo, condannata ancora all’ultimo posto con 0 punti a referto.
Nella prossima sfida La Verde affronterà l’Uruguay il 24 giugno alle 23:00.